Schön war’s!

Sport- und Projekttag 2019

Sporttag 2019 Bild

Traditionell fand am Dienstag vor den Ferien der Sport- und Projekttag statt. Die Schüler konnten wieder aus einem reichhaltigen Projektangebot wählen: Volleyball, Bogenschießen, Bowlen, Dance & Fitness, Fußball, Golf, Kajak, Klettern, Minigolf, Pilgern, Stadtführung, Fußballgolf, Tennis und Ultimate-Frisbee.

Neben diesen Projekten nutzten einige Berufsschulklassen die Zeit, um sich fachlich fortzubilden und auszutesten. Die Speditionskaufleute beispielsweise simulierten betriebliche Abläufe und optimierten diese. Dazu stellte Hartmann International eine Laderampe und eine Wechselbrücke samt Ameise zur Verfügung. Universal Transport steuerte einen Lkw inklusive Profi bei.

Einen Eindruck vom erfolgreichen Sport- und Projekttag gibt diese Präsentation. Den Schülern hat es wieder viel Spaß gemacht! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Projektleiter und an unsere Partner in der Dualen Ausbildung!

Wir freuen uns schon jetzt auf den Sport- und Projekttag im nächsten Jahr!

Ann-Christin Siommer, Claus Wilke, Alexander Kuhlmann